Russian Guide

В Торонто в подземке появился необычный пассажир - Russian Guide
2 апреля 2021

На прошлой неделе вход на станцию ​​метро в Торонто был временно закрыт, из-за того что в здание забрел бобр.
Пассажир Уилл Эбботт сказал, что он прибыл на станцию ​​метро Royal York в четверг утром и заметил того, кого, как он первоначально думал, он принял за сурка, бродящего по залу возле входа на станцию Glenview.
«Сначала я не видел хвоста, поэтому я не был уверен, кто это был, а затем, когда животное быстро повернуло в сторону, я увидел большой плоский хвост и узнал животное», - сказал Эбботт CityNews.
Эбботт сделал фотографии бобра, которые разместила в Twitter его жена Джен.
Комиссия по транзиту Торонто заявила, что вход на станцию Glenview был временно закрыт, пока не были вызваны на место происшествия люди из службы спасения.
TTC прозвала животное «Мошенник» ("Rascal"), а Служба животных Торонто, которая забрала бобра на станции, назвала его «Никелем» ("Nickel") в честь бобра, изображенного на канадских монетах.
«Бобер Никель явно боялся и испытывал стресс, оказавшись среди такого количества людей, но был здоров, с ясными глазами и хлопающим хвостом - все признаки здорового бобра», - написали в Твиттере Toronto Animal Services.
Бобра выпустили в реку Хамбер.

Наш комментарий
Пока из-за пандемии коронавируса во многих странах люди ограничены в передвижениях, их отсутствием воспользовались дикие животные. В городах и селах автомобильное движение почти прекратилось, исчезли туристы, воздух, реки, озера и каналы стали чище. Лошади, олени, кабаны, медведи и лисицы вышли на пустые улицы. Для них правила карантина не действуют. В отсутствие человека они чувствуют себя свободнее.

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved