Russian Guide

КАНАДЕЦ НА КАЯКЕ СПАС ОЛЕНЯ НА ОЛЕНЬЕМ ОЗЕРЕ - Russian Guide
21 января 2021

Роб (фамилия не сообщается), житель городка Бакхорн на берегу одноименного озера в Онтарио, в четверг рискнул своей жизнью, чтобы спасти молодую олениху, которая не могла выбраться из ледяной воды.
Возле берега воду озера сковал лед, однако далее вода еще не замерзла. Животное гуляло по льду, и в какой-то момент лед не выдержал ее веса. Олениха провалилась в воду и не могла добраться до берега.
Увидев, что животное не справляется, Роб схватил свой каяк и поплыл к животному. По словам Шелли Файн, соседки Роба, которая снимала спасательную операцию на телефон и рассказала о ней на Facebook, он пытался достать ее в течение часа.
Поняв, что животное теряет силы, он накинул на нее веревку, а затем сам выбрался на тонкий лед, и лишь стоя на твердой поверхности смог вытащить животное.
Вытащив олениху на берег, Роб с женой укутали животное покрывалом и согрели в своем гараже. Спасенное животное проспало несколько часов, а затем ускакало в лес.
Наш комментарий
«Роб, ты герой» - сказала Шелли для PTBO Canada. Женщина совсем не удивилась, что Роб сделал это, поскольку доброта - его природное качество:
«Я знаю этого парня - он скромный парень, который не думает дважды, чтобы помочь другим», - говорит Шелли. «Он просто действует, чтобы помочь другим. У него чуткий характер, и это как раз то, в чем сейчас мир нуждается больше всего».

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved