Russian Guide

Правительство Онтарио пообещало защитить работников, из-за коронавируса - Russian Guide
20 марта 2020

Правительство Дага Форда объявило о новых правилах, «защищающих работников, которые должны взять неоплачиваемый отпуск в период самоизоляции или карантина».
Разработан новый законопроект, в соответствии с которым все компании должны будут отказаться от своей политики в отношении больничных листов в свете пандемии нового коронавируса.
Как сообщается в пресс-релизе, закон, в первую очередь, предназначен «обеспечить регламентируемый отпуск», предписывая работодателям «отменить требование в отношении работников о получении больничного листа до того, как те возьмут отпуск для самоизоляции или карантина, или для обеспечения ухода за теми, кто находится в самоизоляции или на карантине».
«Наше правительство защищает работников, чтобы они могли сосредоточиться на своем собственном здоровье, а также на здоровье своих семей и общин, не боясь потерять работу», - сказал сам Форд в своем заявлении.
«Я рада, что правительство сейчас разрабатывает чрезвычайный законопроект, призванный помочь жителям Онтарио справиться с пандемией COVID-19», - заявила лидер НДП Андреа Хорват.
Форд планирует дополнительно прокомментировать новые защитные меры правительства для работников на фоне вспышки COVID-19 в Queen's Park в понедельник вместе с министром здравоохранения Кристин Эллиот, министром финансов Родом Филлипсом и министром труда Монте Макнотоном.
Наш комментарий
Обращение Папы Франциска к итальянцам.
«Сегодня перед сном подумайте о том дне, когда мы снова сможем выйти на улицу. О том, как мы снова обнимемся, а возможность отправиться за покупками всей семьей покажется праздником.
Подумаем о том времени, когда в нашу жизнь вернутся кофе в баре, объятия, фото людей, прильнувших друг к другу.
Подумаем о том, когда происходящее станет воспоминанием, а наша нормальная жизнь покажется подарком - неожиданным и прекрасным.
И мы полюбим все то, что до сегодняшнего дня казалось само собой разумеющимся. И будем ценить каждую секунду.
Купание в море, солнце допоздна, закаты, тосты, смех. Мы снова будем смеяться вместе.
Сил вам и мужества.
Скоро увидимся!»

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved