Russian Guide

Меган Маркл помогла влюбленной паре - Russian Guide
10 января 2020

Меган Маркл помогла паре незнакомцев сделать фото в Канаде. Однако их появление в региональном парке острова Ванкувер могло бы остаться незамеченным, если бы Меган и Гарри сами себя не рассекретили.
Во время прогулки супруги в компании друзей наткнулись на пару влюбленных, которые пытались сделать совместный кадр. Для этого им пришлось прибегнуть к помощи селфи-палки. Молодых людей звали Асымина Канторович и Илья Павлович.
Увидев это, Маркл предложила свою помощь. Вот только молодые люди не узнали в ней герцогиню. Зато Асымина узнала вторую девушку из группы. Ею оказалась снимавшаяся с Меган Маркл в «Форс-мажорах» актриса Эбигейл Спенсер.
Лишь спустя время избранница Ильи поняла, кто перед ними стоит. Она призналась, что первое время не могла поверить своим глазам. «Я замерла. Я даже не могла поверить, что это она. Потом я посмотрела на их компанию и поняла, что с ним был и принц Гарри», — поделилась обескураженная Асымина.
Наш комментарий:
Оказалось что принца и принцессу не все знают в лицо. В принципе, хорошо, что есть поклонницы актеров — это атрибут профессии! А так бы и не узнали кто гуляет рядом в парке. На всякий случай посмотрите на фото — вдруг и вам встретятся эти люди когда-нибудь в парке.

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved