Russian Guide

Community Guide
НГ: Избранные анекдоты
НГ: Новости с комментариями
НГ: Колонка редактора
Ваши родители это заслужили! - Russian Guide
26 июля 2019
Ваши родители это заслужили!

тогда нам следует приготовиться к тому, что положение не улучшится, и с течением времени будет требоваться все больше сил, времени и внимания.
Так получается не потому, что близкие люди не любят своих пожилых родителей: здесь проблема в элементарном недостатке времени - у кого-то поздняя работа, большая семья, маленькие дети, не хватает физических сил.
Это очень сложная ситуация, и наиболее эффективным и оптимальным выходом становится решение поручить заботу о пожилых профессионалам.
Практически у каждого пожилого или больного человека в Онтарио есть определенное количество часов от государства (Ontario Local Health Integration Networks (LHIN)). Эти часы зависят от возраста, состояния здоровья, хронических заболеваний, способности человека самостоятельно себя обслужить. Принимается во внимание, пережил ли он Холокост и так далее...
Если вы ещё не обращались за помощью и не знаете, сколько бесплатных часов вам или родителям положено от государства, вы можете позвонить по этому телефону:
Central LHIN 416-222-2241.
Но, как правило, этих часов недостаточно, и поэтому семьи обращаются к нам, в частное агентство по уходу.
Мы предоставляем квалифицированные услуги по уходу, начиная от помощи в бытовых вопросах, похода в магазин, лёгкой уборки, приготовления еды, кормления, прогулок, напоминания вовремя выпить лекарство. У нас есть женщины или мужчины, которые работают в ночные часы на дому или в госпиталях. Профессиональные сиделки, работающие с тяжелобольными и лежачими больными, с больными с деменцией или с Альцгеймер.
Очень часто к нам обращаются семьи, которые нуждаются в круглосуточном сервисе с проживанием (live in). Мы тоже предоставляем такие услуги.
А самое главное, наши работники говорят на разных языках, и вы можете указать это в ваших пожеланиях.
С каждым потенциальным работником мы проводим интервью, он заполняет специальную форму, где указывает стаж работы, образование, оставляет личную информацию и рекомендации от предыдущих работодателей.
Наши услуги стоят $500 при подписании контракта на год. Через год, если на тот момент сиделка остаётся с клиентом, контракт продлевается автоматически.
Зарплата работника зависит от многих факторов: количества часов, дней в неделю, тяжести работы и т.д. Как правило, если человек работает с проживанием (live in) зарплата фиксированная, есть 1-2 выходных в неделю. Сумма тоже зависит от загруженности работника.
Очень часто мы сталкиваемся с проблемой, когда агентства, которые работают с LHIN, присылают нашим русскоязычным бабушкам и дедушкам сиделок, не говорящих на их языке (русский, иврит, украинский). Пожилые люди нервничают, злятся, не могут объяснить элементарных вещей, иногда даже просто поговорить.
Теперь, чтобы получать сервисы по уходу, предоставляемые государством, вы можете обратиться к нам и получить помощь на вашем языке!
Так что, если вы, ваши друзья или знакомые нуждаются в наших услугах, пожалуйста, обращайтесь. Мы сможем вам помочь и найти оптимальное решение!
GTA Caring Solution
[email protected]
647-528-8983
Ира Стоун,менеджер

Автор: 647-528-8983 Ира Стоун,менеджер

 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved