Russian Guide

Как заработать 120 долларов на легализации марихуаны? - Russian Guide
2 ноября 2018


Школьнице удалось заработать более 120 долларов за один день продажи печенья. Бизнес-план маленькой девочки сработал благодаря марихуане, легализованной в Канаде 17 октября.
Девятилетняя девочка в костюме одной из известных скаутских организаций в день начала действия нового закона, позволяющего легально приобрести наркотическое средство, организовала свою успешную торговлю. Она пришла к дверям магазина «Nova Cannabis» с несколькими коробками популярного печенья, сообщает «CBC». Скаутские организации часто используют такой способ, для того чтобы собрать дополнительные деньги на различные нужды или акции. Но найти удачное место, где люди с удовольствием будут покупать незамысловатые шоколадки или печенье, не так уж и просто.
В этот раз и место было выбрано верно, и идея сработала безупречно. Люди, стоящие в огромной очереди за легальной марихуаной, раскупили все за считанные минуты.
– Я никогда не видел ничего подобного. Люди охотно покупали печенье и говорили дочери, что это прекрасная идея, прокомментировал происходящее отец девочки, который следил за безопасностью ребенка. Так же мужчина отметил, что вместе с дочерью они заранее решили торговать печеньями именно у этого магазина, однако таких великолепных результатов никто не ожидал.
Комментарий редакции: Невероятно трудно сделать выводы. Вроде как все замечательно, у девочки была цель, с которой она успешно справилась, но осадочек остался. Ведь очередь в магазин даже с легальными наркотиками, не лучшее место для девятилетней девочки.

 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved