Russian Guide

«Все флаги в гости будут к нам»... - Russian Guide
3 ноября 2017
«Все флаги в гости   будут к нам»...

Орр, перед входом в ваш кабинет висит огромная карта мира, но мне для наглядности не хватило флажков, указывающих на страны, жители которых хотят стать гражданами Канады.
– В таком случае пришлось бы украшать ими практически всю карту. За почти десять лет, что существует наша фирма, дело проходится иметь с выходцами всех континентов.
Иммиграция в Канаду – процесс постоянный, но, несмотря на его, казалось бы, доведенный до автоматизма механизм, каждый «кейс» имеет свою индивидуальность, требует персонального подхода. Воссоединение семей, спонсорство, бизнес-иммиграция, студенческие визы, апелляции в суде – все это и многое другое, связанное с желанием людей сменить место жительства, учебы, работы, или просто здесь погостить, находит у нас реальную поддержку.
– Вот вы говорите, например, об апелляциях в суде. Насколько реально изменить решение властей об отказе в приеме тех или иных семей, родственников, бизнесменов?
– Вполне реально! И в этом у нас накопился огромный опыт. Надо понять, что с документами и в самых высоких инстанциях работают обычные люди: каким бы профессионализмом они не обладали, ошибки все равно могут произойти. Что-то просмотрели, какие-то факты упустили, не успели учесть последние изменения в законодательстве... И все это становится нашими козырями в апелляционном суде, способными помочь добиться положительного решения, будь то любые виды иммиграции, гостевые визы, отказ в которых случается, к сожалению, довольно часто. Так уже не раз бывало: отчаявшиеся люди «на всякий случай» обращались к нам, и случай этот оказывался в итоге счастливым.
– Ваша компания заслужила уважительную репутацию не только среди тех, кому помогла: наверняка за годы совместной работы сложились неплохие отношения с представителями министерства иммиграции. Это как-то влияет на принятие положительный решений в конкретных случаях?
– Основное значение имеет уважительное отношения к закону и стремление в его рамках сделать максимально возможное для обратившихся к нам людей. Персональные отношения, какими бы добрыми они не были, в Канаде роли не играют. Не стоит верить тем, кто обещает что-то решить за счет личных связей.
Другой разговор, что в любой сфере деятельности понятия репутации, доверия – очень важны. И, если иммиграционный офицер видит перед собой папку с документами, подготовленными Globe Immigration, он знает, что все сделано на высоком профессиональном уровне, что в них учтены все нюансы. В министерстве иммиграции много различных отделов: непосредственно иммиграционный, апелляционный, по делам беженцев, пограничный и так далее. Мы накопили немалый опыт в работе с каждым из них, хорошо знаем требования, предъявляемые к документам, и совсем не случайно я упомянул о нюансах: именно они тонкой гранью разделяют отрицательное решение от положительного. Малейшие детали здесь имеют огромное значение.
– Орр, в век интернета что стоит мне самому как следует познакомиться со всеми иммиграционными правилами, грамотно заполнить бланки, отправить их по адресу и ждать приглашения?
– Отличное решение! Так многие и поступают и действительно добиваются желаемого результата. Но... многие же и получают отказы, причем, не потому что не прошли по каким–то основным критериям, а потому что не учли тех самых деталей. В результате оказывается потерянным самое главное – время. Время, которое нельзя повернуть обратно. Все приходится делать заново и ждать, ждать, иногда годами... Так не лучше ли сразу обратиться к профессионалам? Ну, действительно, когда мне надо починить машину, я иду к механику, когда надо подстричься – к парикмахеру... Согласитесь, иммиграция – дело, не менее серьезное, чем ремонт автомобиля или модная стрижка.
Мы работаем каждый день кроме воскресенья, открыты с 10–30 до 7 вечера, но, если нашим клиентам удобнее провести встречу в другое время, можем сделать это и раньше «официального» времени, и позже...
Ph.: 647-986-8472
1690 Jane Street, Suite 205
Toronto, ON M9N 2S4
7191 Yonge Street, S

Автор: Вел беседу Михаил Берман

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved