Russian Guide

Малый бизнес. Налоговые советы - Russian Guide
27 января 2017
Малый бизнес. Налоговые советы

Если у вас есть малый бизнес, то вам приходится очень тяжело трудиться, чтобы заработать деньги. Вы хотите быть уверены, что применяете все легальные способы, чтобы уменьшить налоги и увеличить, в свою очередь, посленалоговый доход, но не всегда знаете, каким образом сделать это лучше.
Данная статья открывает серию советов, которые вы можете использовать в своей работе.
Каждый совет связан с определенными временными рамками: например, стратегия, применяемая в начале финансового года может отличаться по мере его завершения.
Максимизировать доходы - таков принцип моей работы с клиентами. Вы тоже этого заслуживаете!
Очень важно провести учет ситуации вашего бизнеса, найти пути снижения налогов, которые предстоит заплатить. Это надо планировать заранее, перед наступлением нового налогового года, чтобы к моменту его завершения вас не ожидали никакие сюрпризы.
Совет 1.
Списывайте все ваши расходы по бизнесу, в той мере, насколько это позволяет закон. Самые распространенные из них – товары, которые вы покупаете для перепродажи, канцелярские принадлежности, расходы на привлечение консультантов, зарплата и бенефиты сотрудников, деловые поездки, страховки, аренда оборудования, банковские расходы, различный ремонт и поддержка. Не забывайте про представительские расходы, связанные со встречами с клиентами и коллегами в вашем в офисе и за его пределами: кофе, напитки в баре, сувениры... Согласитесь: это те расходы, которые призваны в конечном итоге увеличить ваши доходы.
Показывайте максимальные расходы на арендную плату офиса или части дома, занятого под бизнес, процентов на мортгидж, налогов на имущество, на страхование, коммунальные услуги, телефон, мелкий ремонт и техническое обслуживание.
Затраченные средства могут варьироваться в зависимости от того, какая часть от общей площади используется для ведения бизнеса (если речь идет, например, о вашем доме).

Если вы хотели бы получить больше информации о налоговых программах и оптимальной стратегии списания налогов, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне по телефону:
416-548-7899 x200


Автор: Илана Шпарбер, CPA, CMA

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved