Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви Андрею Костину от Наили. Соцсети шутят: не обошлось без 'туристов' из ГРУ (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви Андрею Костину от Наили. Соцсети шутят: не обошлось без 'туристов' из ГРУ

05:13 –

Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда борьбы с коррупцией о яхте и самолете телеведущей Наили Аскер-заде, которую связывают засекреченные романтические отношения с президентом ВТБ Андреем Костиным. На табличке было написано по-английски: "Андрей Костин, не забывай, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя. Наиля, 2015".

Как выяснил ФБК, установка такой таблички стоит от 10 тысяч долларов, плата оформляется как пожертвование Центральному парку, а имя донора фигурирует в годовых отчета парка. За всю его историю только одна обладательница имени Наиля вносила пожертвование - именно Аскер-заде, свидетельствуют документы.

После публикации расследования ФБК депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова предположила, что основатель Фонда Алексей Навальный сам установил эту табличку. Пользователи соцсетей шутят, что исчезновение любовного послания - дело рук "туристов" из ГРУ, приехавших полюбоваться "шпилями небоскребов".











по материалам newsru.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved