Казанский 'Рубин' продал картонную фигуру футболиста Сутормина дороже оригинала (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Казанский 'Рубин' продал картонную фигуру футболиста Сутормина дороже оригинала

04:49 –

Футбольный клуб "Рубин" продал на аукционе картонную фигуру полузащитника питерского "Зенита" Алексея Сутормина, которая присутствовала на презентации казанской команды перед стартом сезона.

"Готовы продать легендарную картонную фигуру Алексея Сутормина, а все вырученные средства перечислить в качестве солидарных выплат тем, кому полагается! Ждем ваши предложения в реплаи! P.S. Все подтверждающие документы имеются, но обещали не выкладывать", - написала в Twitter пресс-служба "Рубина".

За картонную фигуру 25-летнего футболиста действительно прошли торги, которые закончились на отметке в 85 тысяч рублей. Вышло дороже, чем трансфер реального Сутормина.

Ранее в СМИ были опубликованы трансферные документы талантливого и перспективного российского футболиста Алексея Сутормина, перешедшего из "Оренбурга" в "Зенит" транзитом через казанский "Рубин". В обеих сделках официальная стоимость 25-летнего полузащитника составила 50 тысяч рублей.

При этом солидарные выплаты академиям и клубам, в которых игрок проходил подготовку, составили 5500 рублей. В частности "Волгарю", где с 2015 по 2017 год играл Сутормин, причиталось 494 рубля.

Добавим, что рыночная стоимость этого игрока в летнее трансферное окно по оценке Transfermarkt составляет 3,5 млн евро.

по материалам newsru.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved