logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
Люди в бешенстве от новой политики зоопарка Торонто в отношении вакцинации
15:30
, 13.10.2021
5

С лета различные государственные учреждения и частные предприятия по всему Торонто внедряют требования к паспортам вакцины, и еще одно предприятие только что присоединилось к этой группе.

Большинство этих требований распространяются на закрытые помещения, такие как места проведения мероприятий, рестораны и общественный транспорт, однако новые правила вакцинации, объявленные сегодня утром зоопарком Торонто, заставляют задуматься. 

Зоопарк Торонто теперь требует, чтобы все посетители в возрасте от 12 лет и старше прошли полную вакцинацию от COVID-19. Несмотря на то, что на территории зоопарка есть много открытых площадок для отдыха, есть также крытые помещения, которые гости будут чаще посещать по мере приближения холодов.

Требование распространяется на всю территорию зоопарка площадью 2,87 кв. км: как внутри, так и снаружи.

Новые правила, вступающие в силу 25 октября, призваны защитить от инфекции не только сотрудников и посетителей зоопарка, но и многих животных, живущих в зоопарке. Важно понимать, что некоторые из животных восприимчивы к коронавирусу, например, гориллы, орангутанги, тигры и львы - и это лишь некоторые из них. Администрация зоопарка будет использовать все имеющиеся в их распоряжении меры для защиты животных и, в частности, находящихся под угрозой исчезновения видов.

Несмотря на довольно хорошее обоснование этой политики, реакция среди любителей зоопарков была неоднозначной.

Некоторые полностью поддерживают эту меру. 

«Это прекрасная новость, а не дискриминация! У всех нас есть выбор - делать вакцину или нет. Наш выбор может иметь последствия! Администрация зоопарка правильно делает, что отстаивает свою точку зрения!», - один пользователь поздравил зоопарк в Twitter.

Один из сторонников новой политики вакцинации обратился к Canada's Wonderland, требуя, чтобы парк развлечений последовал этому примеру. 

Другие менее довольны этой новостью: небольшое, но активное сообщество противников вакцинального мандата явно широко представлено среди посетителей зоопарка.

Особенно смешно становится, когда эти люди ссылаются в своих аргументах на «науку».

Но еще смешнее, когда они с серьезным лицом используют слово «стадо» в своих речах.

И нет, зоопарк Торонто не планирует закрывать доступ для людей, освобожденных от вакцины. На их странице часто задаваемых вопросов четко сказано, что «лица, имеющие освобождения по медицинским показаниям, смогут пройти в зоопарк, но они должны предоставить действительный документ».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.



Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Да ради бога! Вандерленд, зоопарк, рестораны, матчи - все это требует затраты на билеты по заоблачным ценам! Значит, не вакцинированным повезло - богаче будем. И без всего этого прекрасно проживем и здоровее будем. А то вот уже нет иммунитета у уколотых и они обычную простуду уже переносят с осложнениями.
Что вам дороже: жизнь или путешествия? Бойкот и всех делов.
Wonderland, Zoo...Искренне желаю всем этим заведениям как можно быстрее обанкротиться, а зверей либо выпустить на волю либо усыпить, все равно их там мучают. Ну, а закрытие этих заведений, которыми гордится Торонто, добавит еще одно замечательное событие в книгу идиотских достижений правительства Канады и Онтарио.
Ещё Новости