logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
Кинотеатр в центре Торонто заявил об аншлагах после снятия ограничений
14:30
, 11.10.2021
0

По словам генерального директора заведения, в субботу после того, как правительство Онтарио сняло ограничения на пропускную способность кинотеатров, посещаемость популярного кинотеатра в центре Торонто увеличилась вдвое.

Рафик Химани, который работает в Cineplex Cinemas Varsity и VIP, очень рад, что кинотеатры теперь могут работать на полную мощность.

Снятие ограничений произошло на следующий день после того, как последний шпионский фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» (No Time To Die)  с Дэниелом Крейгом в главной роли вышел в прокат в кинотеатрах Канады. 

По словам Химани, в субботу в кинотеатре было очень много посетителей, чему частично поспособствовал новый фильм о Бонде.

Cineplex пересматривает рекомендации правительства провинции, прежде чем разрешить посетителям занять все места: требуются маски и свидетельство о вакцинации.

Он добавил, что кинотеатр продолжит размещать гостей, купивших билеты заранее. По его словам, у них будут точно такие же места.

Тем не менее, Cineplex Cinemas Varsity и VIP увеличили часы работы с 10 до 23 часов для обеспечения того, чтобы в течение дня проходило несколько сеансов.

В соответствии с постановлениями властей провинции, по-прежнему требуется, чтобы посетители предъявляли доказательства вакцинации и удостоверение личности при входе и всегда носили маску в местах общего пользования, за исключением употребления еды или напитков.

По мнению Химани, Cineplex потребуется несколько месяцев, чтобы вернуть упущенную выручку и восстановиться после пандемии.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.



Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости