logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
14 °C  Tomorrow weather
 
У Вас нет сертификата о вакцинации? Вам в Zucchinis Cucina!
7:30
, 26.09.2021
2

Итальянский ресторан под названием Zucchinis Cucina в Оквилле удивил общественность своим заявлением, в котором владельцы приглашают именно непривитых посетителей в свой ресторан, и это несмотря на новую программу сертификатов вакцинации в Онтарио.

23 сентября на Instagram страничке ресторана появился пост - фотография вывески, на которой было указано, что в этом ресторане отсутсвует дискриминация по любому ризнаку, будь то пол, раса, вероисповедание, возраст и...статус вакцинации. В дополнение к фото, в посте было написано, что «Речь не о том, кто из нас антипрививочник, а кто - нет, а о том, чтобы оставаться патриотом и гражданином нашей страны». 

Напомним, что программа сертификатов вакцинации в Онтарио началась 22 сентября и требует, чтобы все посетители предъявили доказательство вакцинации и удостоверение личности с фотографией для того, чтобы иметь возможность посетить почти что любое общественное место. 

Кристин Эллиот, министр здравоохранения Онтарио, заявила, что любое учреждение, которое отказывается придерживаться этой политики, столкнется с немедленными последствиями. Предприятия и организации, которые не соблюдают принятые в провинции правила касательно контроля статуса вакцинации своих посетителей, могут быть оштрафованы на сумму от 1000 долларов, а вот максимальный штраф может достичь 10 миллионов долларов (на основании судебного преследования в соответствии с Законом о возобновлении деятельности в Онтарио).

А Вы бы сходили в такой ресторан?

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Вот так новость. В мордокниге сообщество таких бизнесов с кучей тысяч постов и комметнариев.
Я бы не только сходил в этот ресторан, я бы начал собирать деньги для его поддержки. Есть же еще люди с актовной гражданской позицией! Не бараны, как подавляющее большинство (а вдруг пронесет)
Ещё Новости