logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
14 °C  Tomorrow weather
 
Отправляясь на избирательный участок, не забудьте надеть маску
9:30
, 20.09.2021
1

Как сообщили Election Canada, Канадским избирателям может быть «отказано во входе» на некоторые избирательные участки в случае отсутствия защитной маски.

В разделе часто задаваемых вопросов на своем веб-сайте беспристрастное правительственное агентство объясняет, что избиратели должны надеть маску для лица внутри избирательных участков, если это требуется провинцией, регионом или арендодателем. Избирателям, не принесшим с собой свои маски, будут предоставлены маски на месте.

Работники на участках, кандидаты и представители кандидатов должны носить маски на всех избирательных участках, чтобы «показывать пример» и поддерживать «максимально безопасные условия». 

Агентство сообщает, что лица, которые отказываются надеть маску там, где это необходимо, не будут допущены к участку для голосования. Хотя раздел 3 Канадской хартии прав и свобод гарантирует право голоса, «он не гарантирует доступа к какому-либо конкретному методу голосования».

«Election Canada должны охранять ценности, лежащие в основе права человека на голосование, со своим мандатом предоставлять избирателям безопасные и доступные услуги по голосованию», - говорится в сообщении.

Берегите себя и своих близких!

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Думаю, что голосуй - не голосуй, все равно получишь...Трюмо!
Ещё Новости