logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
14 °C  Tomorrow weather
 
Канадцы идут на избирательные участки выбрать очередное федеральное правительство
7:30
, 20.09.2021
2
Сегодня в Канаде проходят первые в ее истории выборы в период пандемии, и канадцы от побережья до побережья идут на избирательные участки, чтобы выбрать 338 членов парламента для участия в работе Палаты общин.

Избирком Канады сообщил, что почти 6,8 миллиона человек проголосовали досрочно, большинство из них на пунктах предварительного голосования более недели назад, а остальные с помощью специальных бюллетеней, отправленных по почте или в отделениях Избиркома Канады.

Но большинство из более чем 30 миллионов избирателей Канады, имеющих право голоса, отдадут свои голоса сегодня.

Избирком Канады рекомендует избирателям соблюдать масочный режим, но требует этого только там, где данный пункт предусмотрен провинциальными правилами. Подтверждение вакцинации не требуется на избирательных участках ни в одной провинции, где в настоящее время существуют подобные требования.

Избирательные участки открыты в течение 12 часов, но время открытия варьируется в зависимости от региона, начиная с 7 утра по Тихоокеанскому времени в Британской Колумбии и до 9:30 утра по Восточному времени в Онтарио и большей части Квебека.

Большинство победителей будут известны к концу вечера, но Избирком Канады предупреждает, что для завершения подсчета всех спецбюллетеней может потребоваться до четырех дней, а это означает, что в случаях, когда шансы соперников почти равны, официальные победители могут быть названы лишь через несколько дней.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Совершенно верно. Либералам, как и демократам в Штатах, нужно дополнительное время чтобы растащить чемоданы с бюллетенями по нужным полкам. Кто сказал, что у Трюмо легкая жизнь? Воровать надо тоже уметь, и это бывает очень волнительно.
Думаю, какие идиотские лица на всех четырех фотографиях.
Ещё Новости