logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
14 °C  Tomorrow weather
 
Онтарио разворачивает кампанию по пропаганде вакцинации среди молодежи
15:30
, 17.09.2021
5

Правительство Онтарио запустило новую рекламную кампанию, направленную на повышение уровня вакцинации среди молодежи, поскольку последние данные вновь показывают его снижение.

В пятницу из офиса премьера Дага Форда прозвучало заявление о намерении “напомнить об ужасных последствиях решения не прививаться, а именно о значительно более высокой вероятности того, что непривитые могут попасть в больницу или в отделение интенсивной терапии”.

В социальной рекламе говорится, что невакцинированные люди в 24 раза чаще попадают в больницу и в 43 раза чаще попадают в отделение интенсивной терапии по сравнению с полностью вакцинированными жителями Онтарио.





Кампания инициирована на фоне того факта, что количество введенных первых доз снова пошло на спад после повышения в начале этого месяца.

В Онтарио наибольшее количество первых доз вакцины от COVID-19 за период в несколько недель - более 21 000 доз – было сделано на следующий день после объявления правительства о внедрении системы паспортов вакцинации. Такая планка держалась примерно в течение недели, но сейчас объемы упали до порядка 15 000 первых доз в день.

Показатели вакцинации остаются самыми низкими среди представителей молодежи и юношества.

Только 67% из тех, кто относится к группе 12-29 лет, полностью вакцинированы в Онтарио, в то время как около 78% получили по крайней мере одну прививку от COVID-19.

Это лишь немногим больше, чем по состоянию на 31 августа, когда почти 75% представителей этой возрастной категории получили по крайней мере один компонент вакцины.

Во всех соответствующих демографических группах Онтарио (12 лет и старше) 79% полностью вакцинированы, в то время как почти 85% получили по крайней мере одну дозу.





Представители органов здравоохранения заявили, что вакцинация значительно снижает вероятность заражения COVID-19 и помогает значительно снизить вероятность тяжелого протекания заболевания, если человек все-таки заразился.


Официальные лица также выразили озабоченность по поводу того, что более низкие показатели вакцинации среди молодежи, представители которой, как правило, являются наиболее социально-активными из всех демографических групп, могут способствовать повышению уровня распространения инфекции среди населения.

Пресс-служба офиса премьера сообщила, что рекламная кампания будет размещена в Facebook, Instagram, Snapchat и на веб-сайтах, а также на рекламных щитах и на остановках общественного транспорта по всей провинции Онтарио.

Кампания также проводится на фоне начала занятий в образовательных организациях провинции и всего за несколько дней до вступления в силу системы паспортов вакцинации в провинции. Начиная со среды, онтарийцы должны будут предъявлять подтверждение вакцинации на входе в бары, рестораны, спортивные залы и другие заведения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
И все это несмотря на признанный всеми факт, что у половины уколотых развивается миокардит, то-есть, воспаление сердечной мышцы. Не перестаю удивляться глупости (или безразличию?) родителей, которые вакцинируют своих детей. Или Канада уже вся под кайфом от канабиса?
Все мозги наркотой пропитались у канадцев, вы правы!
[2:39 p.m., 2021-09-19] KHALFINA ANNA: В пятницу консультативная группа FDA отказалась одобрить разрешение на бустер-вакцину Pfizer-BioNTech Covid для людей в возрасте 16 лет и старше.
Слушание было ошеломляющим. Оно длилось 8 часов и включало ШОКИРУЮЩИЕ показания американских врачей.
Доктор Джозеф Фрайман, доктор медицины, сообщил FDA, что у правительства нет данных, подтверждающих, что вакцина более полезна, чем вредна для мальчиков-подростков.
Он сказал группе из FDA, что НЕ видел, чтобы те, кто проявляет нерешительность в отношении вакцинации, якобы не информированы. «Это не то, что я видел… Нерешительность в отношении вакцины, которую я встречал в отделении неотложной помощи... Эти люди лучше осведомлены об исследованиях вакцины и больше осведомлены о своих собственных рисках COVID, чем врачи. Например, многие из моих медсестер отказываются от вакцины COVID, несмотря на то, что видели больше смертей и разрушений от COVID, чем большинство людей».
Ещё Новости