logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
14 °C  Tomorrow weather
 
"Просто ужасно": ребенок из Уотерлу умер от COVID-19
13:30
, 17.09.2021
2
Ребенок из региона Уотерлу, которому не было и 10 лет, умер после заражения COVID-19.

Доктор Сю-Ли Ван, которая является главным санитарным врачом региона Уотерлу, сообщила об этом во время брифинга в пятницу.

Она сказала, что у ребенка были сопутствующие проблемы со здоровьем, но не предоставила никакой дополнительной информации, отметив лишь, что данный случай никак не связан “с контактами в школе или детском саду".

"Это ужасная потеря, и я хочу выразить свое глубочайшее сочувствие и соболезнования семье и близким", - сказала она.

С начала пандемии было зарегистрировано пять смертей среди лиц в возрасте до 19 лет, и Ван сказала, что ей “неизвестно” о каких-либо других летальных исходах, когда речь идет о юных жителях Онтарио.

В сообщении, опубликованном в Twitter, премьер Даг Форд назвал трагическую кончину ребенка “просто ужасной”.

“Я молюсь вместе с его семьей в этот мучительно трудный для них момент, - сказал он. - Этот вирус не знает границ. Вот почему нам нужно, чтобы каждый соответствующий требованиям житель Онтарио прошел вакцинацию — чтобы защитить себя, своих близких и тех, кто еще не может привиться от COVID-19”.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Он умер от своих проблем со здоровьем, а все списали на грипп, так как сегодня есть только этот диагноз. Жаль ребенка, но делать из его ухода очередную рекламу ЖИЖЕ кощунство
Это только крохи информации о том, сколько людей получили пожизненные проблемы или даже скончались от этих "прививок". Вся информация тщательно скрывается, стирается из соцсетей и не публикуется в газетах.Медработники, владеющие информацией и разглашающие ее, изгоняются из рядов медперсонала. Если бы мне два года назад мне сказали, что такой террор со стороны государства возможен, я бы подумал, что этот информатор спятил с ума.
Ещё Новости