logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
14 °C  Tomorrow weather
 
Вспышки COVID-19 фиксируются по всему Торонто
12:30
, 17.09.2021
4
Власти города сообщают о 22 активных вспышках коронавируса в Торонто, большинство из которых зарегистрированы в общественных заведениях и на рабочих местах. 

Популярный ресторан JOEY в Sherway Gardens - одно из мест, где  зафиксирована вспышка коронавируса. В заведении было зарегистрировано три случая заражения, и 10 сентября была объявлена вспышка.

Также известно о случаях заболевания коронавирусом в полицейской службе Торонто, Ya Ya Foods и Ellis Don.

Вспышки заболевания зафиксированы и в таких образовательных учреждениях города как: Государственная школа Элвина Керлинга, Центральная школа Монтессори (кампус Мэплхерст), Греческая православная церковь Метаморфозы.

На прошлой неделе на фабрике по производству чизкейков в Yorkdale Mall также произошла вспышка COVID-19.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Что и следовало ожидать. Если здоровому человеку ввести штамм коронавируса через иглу, разумеется он заболеет. Почитайте, что творится в Израиле! Вроде евреи умный народ, но сейчас чтоьто с ними случилось.
Это всех готовят к очередной блокировке свободы. Опять придумают закрытия всего, а в магазинах повесят везде желные полицейские ленты. Опять будут километровые очереди за бумагой в волмарте, а куртки и варежки под запретом. И будут говорить, что никаких болезней нет, кроме вируса. А все больные с проблемами сердца, рака и пр подождут, а со временем умрут и для них уже места в больницах будут не нужны. Короче - они думают лишь о деньгах и власти, на людей п-л-е-в-а-т-ь
The UK Column взяли интервью у бывшего вице-президента Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации при Всемирной организации здравоохранения профессора Кристиана Перронна в августе прошлого года, где он назвал политику COVID-19, разворачивающуюся в мире, «совершенно глупой».
Профессор Перрон - один из самых высокопоставленных французских экспертов по инфекционным заболеваниям и давний руководитель политики в области вакцинации. Он всячески подвергается цензуре и критике, несмотря на его знания в области вирусных заболеваний и вакцин.
Отрывок из интервью:
«Вакцинированные люди подвержены риску новых вариантов и передачи инфекции. Это было доказано в разных странах, поэтому именно вакцинированные люди должны быть помещены на карантин и изолированы от общества. 
Невакцинированные люди не опасны; вакцинированные люди опасны для окружающих. 
Сейчас это доказано в Израиле, где я общаюсь со многими врачами в Израиле.
Ещё Новости