logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Джастин Трюдо объяснил ситуацию с протестующим, оскорбившим его близких
18:30
, 14.09.2021
1
Через день после инцидента с протестующим в Британской Колумбии Джастин Трюдо рассказал о том, что произошло и почему он резко ответил человеку, который "перекинулся" на членов его семьи.

Журналисты Global News рассказали, что протестующий выкрикивал непристойности в адрес Трюдо, а также делал уничижительные замечания в адрес его жены Софи Грегуар Трюдо. В какой-то момент премьер-министр не сдержался и крикнул в ответ: "А в больницу вам не пойти ли?"

14 сентября на выступлении в ходе предвыборной кампании в Британской Колумбии Трюдо спросили о том, что произошло, и о его реакции на протестующего.

"Я думаю, канадцы знают, что у меня довольно толстая кожа, и я способен терпеть всевозможные оскорбления, особенно если не затрагивает медицинских работников или уязвимые группы канадского населения", - сказал он.

"Но он перекинулся на членов моей семьи. Он говорил отвратительные женоненавистнические вещи о моей жене", - продолжил Трюдо.

Лидер либералов столкнулся с протестующими на нескольких своих выступлениях во время избирательной кампании, одно из которых пришлось отменить, потому что не было достаточных гарантий безопасности присутствующих. И Джагмит Сингх, и Эрин О'Тул осудили людей, устроивших митинг протеста во время выступления Трюдо и бросавших в него камни.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Жену можно было бы оставить в покое. То, что она замужем за придурком - ее проблемы. Скоро она будет сухари ему носить в камеру.
Ещё Новости