logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Консерваторы сняли кандидата из Торонто с выборов за исламофобный твит
5:30
, 12.09.2021
5

Партия консерваторов сняла одного из своих кандидатов от Beaches–East York, Лизу Робинсон, с предвыборной гонки после того, как в сети всплыли прошлые исламофобные твиты от ее имени.

Пресс-секретарь подтвердил, что Лиза Робинсон не будет участвовать в выборах под флагом партии. 

«Расизму и исламофобии нет места в Консервативной партии Канады», - сказал Кори Хэнн, директор по связям с общественностью партии. «Мы надеемся, что все наши кандидаты будут вести себя уважительно и проявлять толерантность. Следовательно, мы исключили этого человека из числа наших кандидатов».

Ранее в пятницу Натаниэль Эрскин-Смит, кандидат от либералов, опубликовал твит с рядом скриншотов со странички Робинсон, в том числе один из исламофобских твитов. 

В сообщении на странице своей кампании в Facebook поздно вечером в пятницу Робинсон отрицала, что это была ее учетная запись.

«Информация, содержащаяся в сообщении г-на Эрскина-Смита в социальной сети, была создана поддельной учетной записью в социальной сети, о которой я сообщила в полицию в 2018 году. Я также подписала документы, подтверждающие эти факты», - сказала она. 


 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Нашли к чему приколупаться. Обычно все "исламофобские" высказывания сводятся к правдивым описаниям нравов и порядков царящих в исламском мире где до сих пор людей публично порют, рубят головы и руки, забивают камнями на парковках, делают обрезания без наркоза и в антисанитарных условиях и так далее и тому подобное. Про отношение ислама к женщинам и членам ЛГБТ.....сообщества предлагаю всем самим почитать в соответсвующей литературе. Думаю пришедший к власти талибан наглядно покажет всему миру истинно исламские ценности.
Иду голосовать за консерваторов только для того чтобы скинуть либералов, а на самом деле нет достойных. Что клоун Трюдо, что лашарик О'Тул не большая разница
Очень много белых расистов ещё у нас есть
Ещё Новости