logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Онтарио может закрыть границы для жителей Альберты
7:01
, 31.07.2021
1
Учитывая то, что количество случаев заболевания COVID-19 остается относительно низким, и более 80% взрослых в настоящее время хотя бы частично вакцинированы против COVID-19, Онтарио, похоже, сейчас находится в хорошей форме - и никто не хочет, чтобы ситуация пошатнулась, особенно из-за жителей Альберты.

Беспокойство растет среди жителей крупнейшей провинции Канады (и, предположительно, других провинций), поскольку «Канадский Техасс» принял решение отменить практически все ограничения общественного здравоохранения COVID-19, несмотря на надвигающуюся четвертую волну.

По состоянию на вчерашний день лица, находящиеся в тесном контакте с подтвержденными случаями заражения в Альберте, больше не обязаны проходить карантин. С 16 августа люди с положительным результатом теста не обязаны изолироваться (хотя это «настоятельно рекомендуется»), и маски больше не будут обязательными в школах и в общественном транспорте.

Тестирование для бессимптомных пациентов и изоляционные отели закрываются. Фактически, начиная с 31 августа, тестирование на вирус будет доступно только пациентам с тяжелыми симптомами, требующими медицинской помощи.

Между тем, средний семидневный показатель новых инфекций в Альберте (142) за последние шесть дней увеличился более чем вдвое, и провинция по-прежнему отстает от большинства других регионов Канады по вакцинации.

Некоторые жители Альберты протестуют против отмены мер общественного здравоохранения, и здесь, в Онтарио, наблюдая издалека, многим людям трудно понять логику того, что подписал Джейсон Кенни.

По мере того как новости о смягчении ограничений Альберты распространяются по всей стране, жители Онтарио начинают призывать правительство провинции закрыть наши границы для всех жителей Альберты.

Премьер Даг Форд еще не выступил публично с идеей закрытия воздушных и наземных границ для жителей Альберты, но ответил на вопрос о том, что он думает о смягчении ограничений в западной провинции во время пресс-конференции в Торонто в пятницу.

«Вы знаете, это решение премьера Кенни, - сказал Форд. «Мы, жители Онтарио, намерены оставаться бдительными».
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Альберта-единственная адекватная провинция на фоне мракобесов!
Ещё Новости