logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather
 
Ресторатор Торонто выступает за введение паспортов вакцинации
10:43
, 25.07.2021
2
Прошедший год показал нам, как нелегко, а порой даже опасно для здоровья, работать с людьми в эпоху пандемии, поэтому неудивительно, что некоторые владельцы ресторанов стремятся защитить как себя, так и свой персонал от возможного заражения коронавирусом.

Несмотря на то, что совсем недавно Даг Форд заявил, что в Онтарио не введут паспорта вакцинации, ряд рестораторов по всему Торонто считают, что эта мера просто необходима.

Обеспокоенные распространением новых, более заразных штаммов коронавируса среди непривитых, многие люди не чувствуют себя в безопасности, сидя за соседним столиком в ресторане с тем, кто не защитил себя от вируса, сделав прививку.

Джен Эгг, владелец нескольких популярных ресторанов в Торонто, включая Grey Gardens и Bar Vendetta, недавно высказалась в социальных сетях насчёт необходимости введения паспортов вакцинации.

«Я чувствую себя крайне некомфортно из-за мыслей о том, что я могу сидеть в ресторане рядом с людьми, которые не сделали прививки. Вакцинные паспорта необходимы прямо сейчас!», - написала Джен Эгг под постом Дэвида Фисмана в Twitter о необходимости введения паспортов вакцинации.

Однако другие владельцы ресторанов еще не определились на этот счет, взвешивая как плюсы, так и минусы, которые могут появиться от паспортов вакцинации.

«Я надеюсь, что правительство сможет принять взвешенное решение. Ведь это достаточно спорный и сложный вопрос: как гостю ресторана мне не нравится идея о вакцинных паспортах, так как это делит общество на «привитых» и «непривитых» людей, но как ресторатору мне эта идея импонирует, потому что так я смогу обеспечить безопасность персоналу», - прокомментировал ситуацию Вито Маринуцци, совладелец 7 Numbers Restaurants.

Хотя маловероятно, что паспорта вакцинации появятся в ближайшее время в Торонто, есть надежда, что будут приняты защитные меры для людей в общественных местах, хотя бы до тех пор, пока подавляющее большинство населения не будет полностью вакцинировано.

До тех пор владелец бизнеса имеет право отказать в оказании услуги любому, кто, по его мнению, может нанести вред персоналу или другим клиентам.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Что за бред вы тут понаписали!!! Прививка не защищает от ЗАРАЖЕНИЯ!!!! Тупицы!!! Она обеспечивает(по словам вирусологов)мягкое течение болезни! Вот и делайте, кто хочет переболеть легко, привитые разносят больше заразы на неприятных! Кто они такие эти рестораторы рекомендовать что-то другим людям? Почему их мнение выносят на вид?А мнение кто не хочет прививаться? Как впаривают эту вакцину?Такая забота настораживает!!!!
Походу полностью вакцинированный Израиль опять закрывается. Разрыв шаблона :)
Ещё Новости