logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather
 
Пил и Торонто позволят самостоятельно выбирать мРНК-вакцину, как только наладятся поставки
6:59
, 24.07.2021
0
Торонто и Пил начнут предлагать обе мРНК-вакцины на выбор в клиниках массовой иммунизации, чтобы охватить людей, которые не решаются смешивать дозы, несмотря на рекомендации со стороны здравоохранения, которые заявляют о безопасности данного похода.

В июне клиники начали взаимозаменяемо вводить вакцины Moderna и Pfizer, но с тех пор поступило множество сообщений о том, что люди просто покидали клиники после того, как им предлагали вакцину, отличную от той, которую они получили при первой вакцинации.

На прошлой неделе компания Peel Public Health основала новую инициативу под названием «Pfizer Fridays», чтобы предложить людям выбор, и она оказалась успешной: тысячи людей начали бронировать приемы.

Теперь официальные лица как в Пиле, так и в Торонто заявляют, что они начнут предлагать и Pfizer, и Moderna во всех своих клиниках, если наличие вакцины это позволит.

В эти выходные Онтарио ожидает увеличения поставок вакцины Pfizer: провинция получит 1,2 миллиона доз на этой неделе и почти 1,6 миллиона доз на следующей неделе.

Более 80% отвечающих критериям жителей Онтарио уже получили по крайней мере одну дозу вакцины от COVID-19, и почти 65% полностью вакцинированы.

Главный санитарный врач Киран Мур, однако, предположил, что провинция должна попытаться повысить уровень вакцинации как минимум до 90% из-за повышенной передаваемости варианта Дельта.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости