logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather
 
CN Tower вновь открывает свои двери
13:19
, 23.07.2021
0
Башня Си-Эн-Тауэр открывается сегодня впервые за несколько месяцев.

Культовая туристическая достопримечательность закрыла свои двери 3 октября на фоне роста числа случаев заражения COVID-19, но теперь, когда Онтарио находится на третьем этапе снятия ограничений, правительство Форда потихоньку возобновляет работу все большего количества крупных музеев и достопримечательностей города. Уже в эту пятницу Си-Эн-Тауэр откроет свои двери для посетителей, правда есть ограничения по вместимости.

За день до открытия башни произошло открытие ещё одной главной туристической достопримечательности в центре города, которая была закрыта в течение нескольких месяцев - Аквариума Рипли.

«За время пандемии пострадали все районы города, включая множество малых предприятий на главных улицах, но, вероятно, больше всего пострадал центр города, так как люди работали из дома, и не приезжали в эту часть каждый день», - сказала Тори во время открытия Си-Эн-Тауэр в пятницу утром.

В обычный летний день башня Си-Эн-Тауэр принимает от 10 000 до 12 000 посетителей, но из-за продолжающихся ограничений COVID-19 будут продавать только 2500 билетов в день.

Билеты на популярный аттракцион EdgeWalk уже распроданы. Также наблюдается постоянный поток бронирования столиков в ресторан «360». Вращающийся ресторан «360» на самом верху башни откроется 29 июля.

Между тем, в рамках возобновления работы федеральное правительство объявило, что планирует вложить $21 млн в ремонт открытой террасы башни, чтобы максимально увеличить смотровую площадку.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости