logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather
 
Джон Тори: городские власти отреагировали на выселение бездомных из лагеря «сострадательно, но жестко»
8:48
, 23.07.2021
0
Мэр Тори высказался по поводу выселения бездомных из уличного лагеря в Торонто во время пресс-конференции в среду, 21 июля, и отстоял метод городских властей по урегулированию ситуации.

«Я бы сказал, что мы изо всех сил стараемся сделать это таким образом, который я много раз описывал как сострадательный, но в то же время жесткий», - сказала Тори. «Мы должны найти более безопасные, соответствующие нормам здравоохранения и закону помещения для людей, у которых есть потребности в поддержке жизнедеятельности, для того, чтобы сохранить безопасность каждого».

Выселение из лагеря, расположенного на Lamport Stadium, 21 июля переросло в насилие между правоохранительными органами, протестующими и жителями, что привело в общей сложности к 26 арестам.

Тори также утверждал, что протестующие мешали городским служащим выполнять свою работу, а некоторые даже преследовали сотрудников правоохранительных органов до самого дома.

«Они подвергаются преследованиям у себя дома, они сталкиваются со всевозможными словесными оскорблениями», - сказал Тори.

Мэр также добавил, что большое количество протестующих на месте происшествия вынуждает власти выделять все больше и больше сотрудников полиции для контроля ситуации.

Это третье подобное выселение из лагеря за месяц после того, как в лагерях Alexandra Park и Trinity Bellwoods полицейские и городские власти также столкнулись с протестующими.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости