logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather
 
Канада на Олимпийских играх в Токио
17:22
, 22.07.2021
0
Канадские спортсмены начнут состязаться в квалификационных соревнованиях по стрельбе из лука и академической гребле на Олимпийских играх в Токио в пятницу, кульминацией которых станет церемония открытия, которая, как ожидается, будет выглядеть совершенно иначе в связи с ограничениями COVID-19.

В Фукусиме прошли первые официальные соревнования Олимпийских игр — 1-й тур женского турнира по софтболу. Сборная Канады завершила первый игровой день победой над Мексикой (4:0), но проиграла в четверг Соединенным Штатам со счетом 1:0.

Где можно увидеть канадских спортсменов?

Стрельба из лука – 8 часов вечера по восточному времени, четверг

Стефани Барретт из Миссиссаги, штат Онтарио, будет представлять Канаду в индивидуальном первенстве среди женщин, который начнется в 8 часов вечера по восточному времени на поле в парке Юменосима.

В полночь по восточному времени уроженец Торонто Криспин Дуэнас выступит в мужском индивидуальном зачете.

Академическая гребля – 8 часов вечера по восточному времени, четверг

Тревор Джонс, канадский гребец из Лейкфилда, Онтарио, будет соревноваться в четвертом заезде в одиночном заплыве среди мужчин в 8 часов вечера по восточному времени в гребном канале Си Форест в Токийском заливе.

В 9:10 вечера по восточному времени Карлинг Зееман из Гамильтона будет соревноваться в пятом заезде в одиночном заплыве среди женщин.

В 10:10 вечера по восточному времени Габриэль Смит из Торонто и Джессика Севик из Виктории будут соревноваться в парной гребле среди женщин во втором заплыве. Эта пара станет первой канадской командой по парной гребле на Олимпийских играх с 1996 года.

Церемония открытия

Церемония открытия Олимпийских игр в Токио состоится в пятницу, 23 июля, в 7:00 по восточному времени.

Большая часть олимпийской сборной Канады не будет присутствовать на церемонии открытия.

Олимпийский комитет Канады опубликовал заявление в четверг, в котором говорится, что небольшая команда из 30-40 канадских спортсменов пройдет маршем на Олимпийском стадионе в пятницу.

Канадская сборная состоит из 370 спортсменов. Это самая многочисленная канадская делегация на летних Олимпийских играх с 1984 года.

Ожидается, что сама церемония не будет масштабной, в ней примут участие всего 950 человек, в том числе около 15 мировых лидеров. Но церемонию открытия смогут посетить только VIP-гости, а простых болельщиков из-за угрозы распространения коронавируса на трибуны не пустят.

Министр занятости, развития трудовых ресурсов и социальной интеграции лиц с ограниченными возможностями Карла Куолтроу будет представлять Канаду на церемонии открытия.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости