logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather
 
Новое открытое разрешение на работу для PR заявителей
15:44
, 22.07.2021
0
Министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) Марко Мендичино заявил 15 июля, что международные студенты в Канаде, которые подали заявку на недавно открытый путь к постоянному месту жительства, будут иметь право на открытое разрешение на работу в ожидании результатов своего заявления.

Начиная с 26 июля правила получения этого одноразового разрешения будут применяться к иностранным студентам, окончившим канадское учебное заведение, медицинским работникам и лицам, занимающимся другими обозначенными профессиями, которые подали заявку на один из шести потоков, три из которых исключительно для франкоговорящих.

Несмотря на то, что для международных студентов было выделено максимум 40 000 квот, заявки были закрыты на следующий день после запуска в мае этого года, заявки для медицинских работников и носителей французского языка остаются открытыми.

Министерство признало «потенциальные неудобства и неопределенность для заявителей, у которых истекает срок разрешения на работу, и работает над тем, чтобы те, кто не отвечает требованиям существующих мер, не потеряли свой временный статус и разрешение на работу».

Кандидаты должны проживать в Канаде, а разрешения, выданные в соответствии с этой политикой, будут действительны до 31 декабря 2022 года.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости