logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather
 
Власти продолжают выселять бездомных из кемпингов: сегодня очередь дошла до Lamport Stadium Park
10:04
, 21.07.2021
0
Уже второй день подряд городские служащие продолжают сносить палаточные лагеря для бездомных в Торонто, сегодня очередь дошла до кемпинга, расположенного в Lamport Stadium Park.

Власти города утверждают, что всем бездомным из этого лагеря предложено альтернативное место проживания с доступом к питанию, душевыми и прачечной, также им будет оказана помощь в поддержке физического и психического здоровья.

Жителям лагеря разрешается взять с собой два пакета вещей. Все остальные вещи можно будет забрать позже, в течение 30 дней.

«Полиция Торонто будет присутствовать сегодня в Lamport Stadium Park для обеспечения безопасности как и постояльцам лагеря так и работникам города», - сообщают власти города.

По имеющимся данным, в этом году в связи с происшествиями в Lamport Stadium Park в службы экстренной помощи позвонили 283 раза.

На протяжении всей пандемии появлялось все больше и больше подобных палаточных лагерей для бездомных, поскольку многие люди, проживающие до этого в убежищах, были вынуждены идти жить на улицы, ссылаясь на проблемы безопасности и вспышки COVID-19 в приютах.

«Город по-прежнему сосредоточен на том, чтобы предоставить жителям лагерей более комфортные и безопасные условия. С 15 июня 108 человек, проживающих в кемпингах для бездомных, в том числе 8 человек на прошлой неделе, были переведены в приюты. С весны прошлого года более 780 людей проживающих в Moss Park, Lamport Stadium, Alexandra Park и Trinity Bellwoods Park также обосновались в приютах и убежищах для бездомных»,- поделились власти города.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости