logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
15 °C  Tomorrow weather
 
Если Джастин Трюдо не выиграет на следующих выборах, это может сделать Джагмит Сингх
16:23
, 20.07.2021
1
По некоторым опросам, у лидера консерваторов Эрина О'Тула дела идут плохо, у других еще хуже. Лидер Новой демократической партии Джагмит Сингх находится в политически выгодном положении.

Если Либеральная партия канадского премьера Джастина Трюдо не наберет абсолютного большинства голосов на парламентских выборах, которые могут состояться уже в следующем месяце, возможно, голоса доберут "новые демократы" во главе с выходцем из Индии Джагмитом Сингхом.

Канадцы считают, что их правительства в целом достаточно хорошо справились с пандемией COVID-19 и заслужили переизбрания.

По мере того, как общество выходит из постпандемического кризиса, народ призывает правительство обратить внимание на важные вопросы. Люди сегодня обеспокоены системным расизмом, проблемами коренных народов и изменением климата.

У консерваторов нет четкого плана по решению данных вопросов.

Премьер-министр Трюдо не особо пользуется популярностью. В недавнем опросе Abacus он получил примерно равное количество положительных и отрицательных отзывов.

Единственным лидером национальной партии с положительным рейтингом одобрения является г-н Сингх.

И это не удивительно. На выборах 2019 года г-н Сингх был неизвестен, и партия была на грани банкротства. Сегодня НДП погасила свой долг и сможет финансировать респектабельную национальную кампанию. Г-н Сингх является более известным, более уверенным и более опытным лидером.

На каждых выборах либералы предупреждают, что отдавая свой голос за НДП, у консерваторов появляются шансы получить большинство мест в законодательном органе среди всех партий. Это обращение часто срабатывает. Но если ясно, что консерваторы не победят, прогрессисты могут поддержать любого, кто им понравится, и сейчас многие находят мистера Сингха привлекательным.

Либералы уверены в победе и с оптимизмом оценивают свои шансы на получение большинства голосов. Консерваторы хорошо финансируются. НДП могла бы добиться успехов.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Неважно кто выиграет, главное это народ
Ещё Новости