logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 22 °C 
Завтра
+ 16 °C 
 
Канада продлила запрет на авиасообщение с Индией и ввела новые правила для путешественников из Пакистана
12:12
, 23.06.2021
10
Министр транспорта Омар Альгабра объявил, что запрет на авиасообщение между Индией и Канадой продлен до 21 июля.

«Это означает, что пассажирам, прибывающим в из Индии прямым рейсом, по-прежнему будет отказано в разрешении на посадку в Канаде. Пассажиры, которые вылетают из Индии в Канаду с транзитом, по-прежнему должны предоставить действительный результат теста на COVID-19 из транзитной страны, перед посадкой на рейс в Канаду», - пояснил он.

Министр также сообщил, что запрет на полеты между Канадой и Пакистаном продлен не будет. По мере возобновления полетов «авиапассажирам из Пакистана потребуется пройти молекулярный тест на COVID-19 в Пакистане, для посадки на рейс в Канаду», - сказал Альгабра.

Он также отметил, что пограничные меры будут и дальше корректироваться по мере необходимости, «для безопасности канадцев и стабильной работы экономики».
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
А ты знаешь, уважаемый, что привитых вскоре и в самолёты не будут пускать в целях предотвращения у них тромбоза в полете из за перепада давления! Это активно обсуждается в мире. Вон в Англии уже начали лётчики помирать от тромбоза! Так, что, как говорится, за что боролись, на то и напоролись))) Так что ещё не ясно, долнтишь ты целым до операционного стола или нет!
Возможно, вы правы насчет операции. То, что происходит сейчас в нашей канадской медицине, иначе чем развалом не назовешь. Сроки ожидания несложных плановых операций вышли за критические границы мировых стандартов еще до ковида. Но это здесь большой секрет.
А можно сразу кварковый тест?