logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 22 °C 
Завтра
+ 16 °C 
 
Водитель в Ниагаре сбил ребенка и уехал, не остановившись
19:30
, 19.06.2021
2
Полиция Ниагары все еще разыскивает водителя автомобиля, который на прошлой неделе проигнорировал знак «Стоп» и сбил велосипед, на котором ехал 11-летний мальчик, после чего покинул место происшествия.

Инцидент произошел около 2 часов дня 11 июня в районе Confederation Avenue и Richmond Street в городе Торольд.

Полиция Ниагарского региона опубликовала видео в социальных сетях в четверг днем.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения другого транспортного средства, автомобиль проносится мимо знака «движение без остановки запрещено» через перекресток в жилом районе города, когда ребенок на велосипеде выезжает на пешеходный переход.

Автомобиль, судя по кадрам видео, задевает велосипед, ударяя его переднее колесо, когда проезжает мимо. Ребенок не удерживается на велосипеде и падает на обочину дороги.

Ученик 6 класса, которого зовут Ник Кутюр, получил царапины и ушибы на руках и ногах, но в остальном физически не пострадал. Он рассказал CTV News Toronto, что студент университета и несколько соседей подошли помочь ему и дали ему сотовый телефон, чтобы позвонить маме.

«Я рассказал ей, я подбежал к ней, обнял ее и долго плакал. Я плакал, и меня сбила машина, а парень не остановился».

Мать мальчика была неподалеку, возвращаясь домой от подруги, когда ей позвонили. Она сказала, что, когда приехала, велосипед ее сына все еще лежал посреди дороги.

«Если ты сбил ребенка или кого-то еще, в этом случае остановись. Убедись, что с ними все в порядке. Отвези домой. Позвони в полицию. Будь человеком. Нельзя же просто уехать», - сказала Рианна Кутюр, добавив, что, когда она увидела видео инцидента, она «не выдержала и расплакалась».

«Просмотр этого видео и рассказ моего сына о том, что произошло, - это две разные вещи. Вы знаете, дети всегда драматизируют, но увидеть то, как ваш ребенок попадает под машину, - это совершенно другое».

Ник сказал, что, хотя он и понимает, что машина случайно сбила его велосипед, но водитель должен был остановиться, чтобы помочь ему.

«Я пойму, если ты случайно задел мой велосипед, ты поможешь мне встать, попытаешься позвонить маме и, возможно, проводишь меня домой, но ты оставил меня лежать на дороге», - сказал он.

Мальчик сказал, что на его велосипеде пострадал руль, но он просто счастлив, что смог в тот день вернуться домой и обнять маму.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Такого дерьма и до ковида было бессчетно
повылазили после Ковида