logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
15 °C  Tomorrow weather
 
Жители Торонто предлагают ввести мораторий на жалобы в заведениях
9:06
, 18.06.2021
1
Летние дворики баров и ресторанов, наконец, снова открыты по всему Торонто и Онтарио в целом после нескольких недель строгого локдауна, к великой радости владельцев бизнеса и их клиентов.

Но, несмотря на всеобщую радость по поводу перехода на первый этап плана провинции по возобновлению работы, сотрудники ресторанного бизнеса уже предвкушают менее гламурные моменты своей работы, которые иногда подразумевают общение с грубыми посетителями.

И после стольких недель разрушительных принудительных закрытий, значительного сокращения доходов и стрессовой нехватки рабочей силы некоторые представители отрасли просят людей изо всех сил быть добрее и терпеливее по возвращении в любимые бары и кафе.

Известный ресторатор Торонто Джен Агг из Bar Vendetta и Grey Gardens в среду опубликовал (полушутя) просьбу ввести полный «мораторий на жалобы в ресторанах в целом» на ближайшее время, напомнив посетителям, что сейчас всем тяжело, и надо быть терпеливее друг к другу, особенно в условиях такого дикого спроса на услуги заведений.

«Пожалуйста, помните - мы не могли предоставлять услуги семь месяцев ... мы, возможно, немного заржавели; мы приспосабливаемся. Пожалуйста, будьте добры к нашему персоналу и поварам. Дайте нам время и мы сделаем все, что в наших силах ".

Сообщение, очевидно, вызвало резонанс в обществе и собрало около 20000 лайков, множество репостов и сотни комментариев, в том числе с дополнительными советами, такими как «не сидеть за столом по три часа» и "Не забывать оставлять чаевые!"

Хотя немного грустно, что сотрудникам отрасли приходится прямо обращаться с такими просьбами, а не полагаться на людей, которые будут действовать уважительно по собственной инициативе, мы всё же надеемся, что подобные обращения действительно подтолкнут людей быть немного более снисходительными на пути к прежней жизни.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Сама статья как то не увязывается с ее заголовком... так кто же предлагает мораторий, жители Торонто, или все-таки "некоторые представители отрасли"? По моим личным наблюдениям 90% работников местных ресторанов - так называемые "люди от сохи", не только без специального образования, но даже и элементарно без соответствующей подготовки, понятия не имеющие о культуре обслуживания и этикете. О работниках кухни вообще можно не упоминать - достойный, талантливый повар здесь большая редкость.
Ещё Новости