logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
14 °C  Tomorrow weather
 
Как Онтарио будет отмечать день Виктории в условиях локдауна
9:23
, 14.05.2021
3
Правительство Онтарио официально подтвердило, что приказ оставаться дома и связанные с ним ограничения по всей провинции будут продлены как минимум до 2 июня 2021 года, в результате чего люди по всей стране задаются вопросом: что это означает для Дня Виктории?

Для тех, кто любит проводить ежегодные праздничные выходные в кемпинге с друзьями, опрокинуть бокальчик на террасе или что-нибудь еще из списка запрещенных дел, это не хорошие новости, но и не совсем ужасные. По крайней мере, теперь мы можем планировать наперед.

«Сегодняшнее объявление от властей провинции дает людям четкие представления о следующих нескольких неделях, включая длинные выходные, посвященные Дню Виктории», - сказал мэр Торонто Джон Тори в ответ на объявление провинции о продлении карантина в четверг.

«Это то, чего мы все ожидали, и поэтому я благодарю премьер-министра за обеспечение такой предсказуемости».

В соответствии с действующим распоряжением о пребывании дома, которое впервые вступило в силу 8 апреля, ночевка в парках, которые находятся под контролем провинции, запрещена для большинства людей.

«Кемпинги доступны только для трейлеров и транспортных средств для отдыха, которые используются людьми, нуждающимися в жилье [или] которым разрешено находиться там по условиям контракта на полный сезон», - говорится на сайте правительства.

«Кемпинги должны быть оборудованы электричеством, водоснабжением и очистными сооружениями. Все помещения для отдыха и все другие объекты общего пользования в кемпинге, кроме туалетов и душевых, должны быть закрыты».

Тем не менее, провинциальные парки и заповедники остаются открытыми для дневного использования «с некоторыми изменениями или ограничениями для обеспечения безопасности персонала и посетителей».

Вы всё же можете посетить великолепные парки Онтарио, в которых обычно и расположены эти кемпинги, но просто не сможете воспользоваться непосредственно услугами кемпинга.

Владельцы частных домиков у озера по-прежнему могут проводить время в коттеджных поселках на законных основаниях, хотя официальные лица рекомендуют избегать несущественных поездок. Дачники также должны иметь в виду, что большинство общественных мероприятий, на которых присутствуют люди помимо членов одной семьи, остаются строго запрещенными.

Все вечеринки, независимо от количества приглашённых, запрещены.

Поскольку места для отдыха на открытом воздухе по-прежнему закрыты, посещение пляжей, к примеру, тоже будет ограничивать вас во многом. Конечно, вы можете посетить пляж, вы просто не сможете пользоваться какими-либо удобствами и должны будете держаться на расстоянии не менее шести футов от тех, с кем вы не живете.

«Несмотря на то, что мы наблюдаем положительные тенденции в результате принятых мер в области общественного здравоохранения, мы пока не можем позволить себе расслабиться», - сказал Форд в четверг.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Не спит Держиморда ночами, всё о народе думает, как бы им ещё жизнь испортить.
Как мне объяснить своему
Что второй год не пойдём на парад
Мы готовились 😞
люди уходят в чёрный, чёрный парк и не возвращаются здоровыми. А чёрной, чёрной ночью в чёрном, чёрном кемпинге, особенно во сне заражаются и умирают,,,
Ещё Новости