Покойный музыкант из Торонто наблюдал за своими же похоронами из-за барабанной установки (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Покойный музыкант из Торонто наблюдал за своими же похоронами из-за барабанной установки

04:29 –

Музыкант из Торонто, Брентнол "Cabbage" Макферсон - он же Бонни Брент - всемирно известный канадско-гайанский музыкант, недавно "выступил" в последний раз ... на своих собственных похоронах.

Друзья и семья собрались в Covenant Funeral Home в Скарборо в субботу, 24 апреля, чтобы навсегда попрощаться с барабанщиком, который скончался в возрасте 73 лет после неудачной битвы с раком.

Служба прощания, которая транслировалась в прямом эфире, была во многих отношениях традиционной (за исключением мер безопасности, связанных с COVID), включая религиозные обряды, чтения, речи близких и музыкальное сопровождение.

Менее традиционным - и невероятно запоминающимся - был стенд, представленный всем присутствующим перед похоронами, в основе которого было тело самого Макферсона в сидячем положении за барабанами с надписью «Bonny Brent, 1952-2021».

В ярко-желтом наряде, в окружении цветов Макферсон в последний раз держал свои барабанные палочки на церемонии прощания, принося радость своей семьи и друзей.

«Сегодня мы сделали кое-что необычное, так как Бонни - мой хороший друг», - объяснила директор и владелец Covenant Funeral Homes Луанн Джонс в видео, которое позже было размещено на YouTube.

«Мы хотели сохранить его наследие», - сказала Джонс, отметив, что церемония прощания Макферсона была первым опытом, где церемония настолько персонализирована и показывает человека таким, каким он был на самом деле».

«Я полагаю, что такого еще не было в Канаде, поэтому мы снова прокладываем путь первыми, создавая историю».

Реакция на постановочные похороны Макферсона была в подавляющем большинстве положительная, близкие люди комментировали в Facebook, хваля работу похоронного агенства как очень оригинальную и такую, которая однозначно понравилась бы покойному.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved