Онтарио лихорадочно изыскивает ресурсы для помощи реанимационным отделениям (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Онтарио лихорадочно изыскивает ресурсы для помощи реанимационным отделениям

12:43 –

Власти Онтарио сообщили, что на этой неделе количество мест в отделениях интенсивной терапии провинции увеличится на несколько сотен, чтобы помочь справиться с набирающим силу потоком заболевших COVID-19, который заставляет систему здравоохранения до крайности напрягать весь свой потенциал.

Министр здравоохранения Кристин Эллиотт заявила, что правительство изучает возможности по увеличению количества койко-мест в больницах и численности персонала, в связи с тем, что в провинции свирепствуют коронавирусные варианты.

Она заявила на пресс-конференции в понедельник, что больницам было настоятельно рекомендовано сворачивать проведение всех операций, «за исключением критически важных».

Отмена плановых операций «прискорбна, но, к сожалению, необходима сейчас», - заявила Эллиотт в своей речи перед депутатами законодательного собрания.

Предположительно Эллиотт совместно с премьером Дагом Фордом и министром юстиции Сильвией Джонс сегодня днем представит дополнительную информацию о кампании по вакцинации от COVID-19 в Онтарио.

В понедельник в провинции зарегистрирован 4401 новый случай заболевания COVID-19 – более 1280 в Торонто – и 15 летальных исходов, вызванных вирусом.

Число пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии увеличилось до 612, поставив еще один провинциальный антирекорд.

Провинциальное правительство заявило, что в результате реализации комплекса мер предполагается увеличить количество мест в отделениях интенсивной терапии для лечения растущего числа пациентов в диапазоне от 700 до 1000 единиц.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved