Огромные очереди выстроились в ресторан, который принимает посетителей, несмотря на провинциальные ограничения (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Огромные очереди выстроились в ресторан, который принимает посетителей, несмотря на провинциальные ограничения

10:26 –

Никто из нас до сих пор не может забыть сагу о заведении Adamson BBQ, во время которой ресторан в Etobicoke оставался открытым для посетителей, как внутри, так и на открытом воздухе в течение нескольких дней вопреки провинциальным правилам изоляции, становясь своего рода базой для тех, кто протестовал против правительственных ограничений.

Похоже, еще одно заведение теперь сделало то же самое, оставаясь открытым с 3 февраля, несмотря на закрытие в масштабе всей провинции, которое было осуществлено в субботу, и приказ оставаться дома, вступивший в силу вчера.

Family Kitchen - ресторан в Лимингтоне, Онтарио, примерно в 3,5 часах езды к юго-западу от Торонто, недалеко от Виндзора. Сотни посетителей выстроились в очередь, чтобы перекусить и продемонстрировать протест против изоляции.

Заведение находится в округе Виндзор-Эссекс, который находился в красной зоне с момента повторного открытия провинции 16 февраля.

В красной зоне заведения общественного питания действительно должны были принимать 50% своих обычных клиентов в помещении, максимум до 50 человек, благодаря ослабленным мерам по организации питания, введенным 20 марта.

До этого посещение заведений в красных зонах были ограничены до 10 человек, независимо от размера.

Другие правила включали обязательное расстояние не менее двух метров между столами, ношение масок до еды и питья и ограничение на четыре человека за столом, каждый из которых должен был предоставить свои личные данные для целей отслеживания контактов.

Хозяина заведения, у которого 16 сотрудников, уже посетили официальные лица здравоохранения, а также он был оштрафован и вызван в суд провинциальной полицией.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved