Частично вакцинированные канадцы этим летом смогут устраивать небольшие вечеринки на открытом воздухе (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Частично вакцинированные канадцы этим летом смогут устраивать небольшие вечеринки на открытом воздухе

07:04 –

Федеральные органы здравоохранения изложили свое видение того, как может выглядеть жизнь после того, как большинство канадцев будут вакцинированы от COVID-19.

В пятницу главный санитарный врач Канады выразил надежду на то, что в этом году летние развлечения и осенние праздники будут доступны для некоторых из нас, поскольку она представила план того, как кампания вакцинации может вывести страну из изоляции от COVID-19.

Доктор Тереза Тэм сказала, что Канада, возможно, «преодолела пик» третьей волны, поскольку среднесуточное количество случаев COVID-19 упало до менее 7000 впервые с апреля.

По ее словам, также наблюдается снижение числа тяжелых заболеваний: в среднем менее 4000 пациентов с COVID-19 проходят лечение в больницах каждый день.

Тэм объявила, что «большие успехи» -это тот факт, что около 50% взрослых получили хотя бы одну дозу вакцины, предполагая, что поддержание этого темпа может окупиться в виде «лета на свежем воздухе, которое вернет нас к жизни. "

По словам доктора, это могут быть небольшие собрания на открытом воздухе с семьей и друзьями в теплую погоду, такие как пикники в парке, занятия спортом на открытом воздухе и обеды на патио.

Согласно федеральному моделированию, для этого по крайней мере 75 процентов взрослых должны получить хотя бы один укол, в том числе 20 процентов, получивших обе дозы. Тэм сказала, что первая цель иммунизации «уже не за горами».

Следующим шагом будет полная вакцинация по крайней мере 75 процентов взрослых, имеющих право на вакцинацию, чтобы этой осенью было разрешено больше занятий в закрытом помещении, в том числе очное обучение в колледжах и возвращение в офис, сказала она.

«Чтобы сделать это лето и осень лучше, мы должны продолжать делать все, что в наших силах, чтобы защитить себя и свои сообщества, снизить нагрузку на систему здравоохранения и помочь положить конец этой пандемии», - сказала Тэм.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved