Все крупные фестивали и мероприятия, запланированные на лето, снова отменили в этом году (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Все крупные фестивали и мероприятия, запланированные на лето, снова отменили в этом году

10:00 –

Власти города подтвердили, что все крупные мероприятия, которые должны были состояться в Торонто этим летом, включая Карибский карнавал и Канадскую национальную выставку, снова отменяются из-за пандемии COVID-19.

В марте в городе отменили все мероприятия до 30 июня, и объявление, сделанное сегодня, означает, что мероприятия, которые обычно состоялись в Торонто в июле, августе и на выходные в честь Дня труда, также не будут проводиться.

«Чтобы остановить пандемию COVID-19, город Торонто продлевает запрет на проведение городских мероприятий на открытом воздухе до 6 сентября», - заявили официальные лица в пятницу. В их заявлении содержится список из всех 24 отмененных мероприятий, многие из которых не состоятся второй год подряд.

В данный момент власти города сотрудничают с организаторами мероприятий, с которыми во всех возможных случаях консультировались по поводу их отмены и заранее уведомляли заинтересованные лица об этом решении. Город стремится к тесному сотрудничеству с организаторами мероприятий, чтобы помочь им организовать «более масштабное и блестящее мероприятие в 2022 году».

В пятницу утром Тори сказал, что город больше не может откладывать принятие решения на этот счет: «Организаторам необходимо получить от нас решение относительно предстоящих мероприятий», - сказал он.

Он также сказал, что уверен, что эти события вернутся в Торонто в 2022 году.

«Мы надеемся, что благодаря терпению наших жителей, вакцинации и мерам предосторожности мы окажемся в гораздо лучшем положении, чем сейчас, но мы, вероятно, все равно не достигнем той ситуации, где было бы целесообразно собирать толпы людей».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved