В июне на улицах Торонто появится еще больше камер видеонаблюдения (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В июне на улицах Торонто появится еще больше камер видеонаблюдения

06:56 –

Будьте осторожны, водители - новые камеры контроля скорости скоро появятся в 50 точках по всему Торонто.

В пятницу городские власти объявили, что устройства автоматического контроля скорости (ASE) будут размещены в различных частях города в июне этого года. За первые три месяца этого года камеры зафиксировали 81 557 нарушений - только 28 231 поступило с единственной камеры на Sheppard Avenue East, к западу от Don Mills Road.

«Это поможет снизить скорость в большем количестве районов, вызывающих сомнения по поводу безопасности, будет способствовать широкомасштабному сдерживающему эффекту и повысит осведомленность общественности о необходимости снижать скорость и соблюдать установленные ограничения скорости», - говорится в сообщении городских властей.

Из 50 устройств Скарборо будет иметь наибольшую долю, по крайней мере, 12 из них будут установлены в регионе. У Etobicoke будет шесть устройств ASE. Другие районы включают Spadina-Fort York, the Beaches, Eglinton-Lawrence, Black Creek и York - полный список мест можно найти здесь:
https://www.toronto.ca/news/81557-automated-speed-enforcement-tickets-issued-in-first-three-months-of-2021-cameras-starting-enforcement-at-third-round-of-locations-in-june/

Городские власти отмечают, что, хотя вы можете ожидать штраф, если вас поймают на превышении скорости, сами штрафные талоны, основанные на камерах, не приведут к начислению штрафных баллов и не повлияют на историю вождения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved