Курьеры из служб доставки просят полицию не выписывать так много парковочных штрафов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Курьеры из служб доставки просят полицию не выписывать так много парковочных штрафов

05:11 –

Сотрудники службы доставки еды всегда были важной частью центра Торонто, но никогда ранее, до пандемии, они не были так важны для ресторанов и их клиентов.

Путешествуя на машине, велосипеде или пешком, эти люди делают все возможное, чтобы жители кондоминиумов получали свои суши, роти и бирьяни в самые короткие сроки. ЭкстремальныЕ погодныЕ условия, опасны дороги, придирчивыЕ менеджерЫ магазинов, теневыЕ покупатели или даже смертельныЙ коронавирус - это всё не является помехой для курьеров, они делают свою работу и не жалуются.

Однако водители всё чаще сталкиваются с одной конкретной проблемой после начала пандемии: штрафы за парковку каждый раз, когда они останавливаются, чтобы забрать или оставить еду в центре города.

Тарин Эллис проработал в городе курьером по доставке еды в течение двух лет и водит машину в двух разных службах доставки. Только за прошлый год на его имя были выписаны штрафы за неправильную парковку на сумму 500 долларов, и в результате он создал петицию, призывающую городские власти Торонто и полицию Торонто поддерживать работников этой отрасли, предоставив им льготный период.

«Курьеры были спасением для этого города во время пандемии, и многим из нас приходилось иметь со штрафами за парковку при попытке доставить товар клиенту», - говорится в петиции.

«Для нас должен работать льготный период, чтобы можно было потратить больше времени на то, чтобы доставить людям самое необходимое, чтобы им не приходилось выходить"

Эллис рекомендует, чтобы Торонто принял модель Оттавы, где независимые курьеры могут платить 130 долларов в год за «разрешения на парковку для малого бизнеса», которые защищают их от нетерпеливых сотрудников правоохранительных органов.

Петиция, направленная мэру Торонто Джону Тори Джеймсу Рамеру, временному начальнику полиции Торонто, с момента создания в прошлом месяце собрала почти 500 подписей.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved