НДП Онтарио обязалась реанимировать систему ограничения и торговли квотами на выбросы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

НДП Онтарио обязалась реанимировать систему ограничения и торговли квотами на выбросы

15:05 –

Новые демократы Онтарио заявили, что в случае их избрания в 2022 году они создадут новую систему ценообразования на выбросы углерода и торговли ими.

Официальная оппозиция дала такое обещание, представляя экологической раздел своей предвыборной платформы, обнародованной сегодня на утренней пресс-конференции.

Лидер партии Андреа Хорват заявила, что провинция нуждается в системе ценообразования на углеродные выбросы, чтобы помочь бороться с изменением климата.

Она заверила, что такая стратегия принесет 30 миллиардов долларов дохода, а НДП привлечет еще 10 миллиардов долларов за счет продажи «зеленых облигаций» в течение четырех лет.

НДП пообещала, что наличные деньги будут использованы для модернизации зданий в плане их экологичности, увеличения продаж электромобилей и посадки миллиарда деревьев к 2030 году.

В платформе также фигурирует обещание выделить каждому домохозяйству провинции 600 долларов за установку зарядной станции для электромобилей.

Прогрессивно-консервативное правительство Онтарио отменило систему ограничения и торговли выбросами в провинции, введенную предыдущим либеральным правительством, в 2018 году.

Хорват сказала, что система ценообразования на углеродные выбросы заставит виновников загрязнения платить за выбросы, и пообещала, что это не отразится на жителях Онтарио с низким и средним уровнем дохода.

Партия пообещала, что эта программа поможет Онтарио достичь целевого показателя нулевых выбросов к 2050 году.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved