Больницы Онтарио сократят количество плановых и не экстренных операций (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Больницы Онтарио сократят количество плановых и не экстренных операций

13:54 –

По словам президента Ассоциации больниц Онтарио, с 12 апреля больницам поручено сократить количество всех плановых операций и по возможности оказывать только неотложную помощь.

В четверг Энтони Дейл разместил пост в Twitter где сообщил, что данное решение связано с необходимостью крупного перераспределения персонала и ресурсов, которые «необходимы для оказания помощи большому количеству пациентов больных коронавирусом, требующих госпитализации».

Дейл добавил, что эта ситуация является «чрезвычайно серьезной», и попросил жителей Онатрио проявить терпение, поскольку сейчас больницы переживают самый настоящий «кризис».

Согласно последнему моделированию ситуации с коронавирусом в провинции, отставание в проведении хирургических операций приближается к отметке в 250000 с тех пор, как провинция приостановила плановые операции в начале пандемии.

В настоящее время в стационаре находятся 1417 пациентов с COVID-19. Из них 525 попали в реанимацию – это на 100 больше, чем во время второй волны пандемии.

Моделирование также спрогнозировало, что к 30 апреля в отделениях интенсивной терапии будет находиться уже 800 пациентов в критическом состоянии. Доктор Адальштейнн Браун прокомментировал данный прогноз: «Провинция не в состоянии помочь такому количеству людей, как бы мы этого не хотели».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved