Родителей из Брэмптона обвиняют в контрабанде более 100 кг наркотиков, некоторые из которых были найдены в чемодане ребенка (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Родителей из Брэмптона обвиняют в контрабанде более 100 кг наркотиков, некоторые из которых были найдены в чемодане ребенка

06:55 –

В начале этого месяца в аэропорту Торонто Пирсон двум родителям из Брэмптона были предъявлены обвинения после того, как пограничные службы обнаружили предположительно более 100 килограммов наркотиков, спрятанных в их багаже, а часть наркотиков и вовсе была найдена в детском чемодане.

7 февраля сотрудники Канадского агентства пограничной службы проводили осмотр багажа двух пассажиров и их детей в возрасте 10 и 12 лет, прибывших из Монтего-Бей, Ямайка.

Полиция сообщила, что во время проверки сотрудники обнаружили в перевозимом багаже 7,7 килограмма кокаина, 93 килограмма марихуаны и 218 граммов гашиша.

Полиция сообщила, что один из чемоданов, в котором был обнаружен каннабис, был зарегистрирован по билету их 12-летнего ребенка.

Общая стоимость изъятых наркотиков оценивается более чем в 1,6 миллиона долларов.

После расследования, проведенного отделом Королевской канадской конной полиции в аэропорту Торонто, родителям было предъявлено обвинение по трем пунктам Закона о ввозе контролируемого вещества.

Полиция сообщила, что дети были временно переданы на попечение другим членам семьи по согласованию с Обществом помощи детям региона Пил.

Родители были освобождены под залог и должны предстать перед судом Брэмптона в апреле.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved