В восьми школах Торонто обнаружены новые штаммы коронавируса (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В восьми школах Торонто обнаружены новые штаммы коронавируса

11:17 –

Общественное здравоохранение Торонто (Toronto Public Health) подтверждает, что в восьми школах города есть хотя бы один человек, у которого выявлен какой-либо из новых штаммов коронавируса.

Вот эти школы:

•Beverley School
•Danforth Collegiate and Technical Institute
•Dante Alighieri Academy
•Gulfstream Public School
•Helen Catholic School
•Our Lady of Lourdes Catholic School
•The Toronto Cheder
•Yeshiva Yesodei Hatorah

Общественное здравоохранение Торонто сообщает, что всех людей, у которых выявили коронавиус, отправили домой. Кроме того всем лицам, которые контактировали с заболевшими, рекомендовано тестирование на COVID-19.

В школах соблюдаются все необходимые меры предосторожности, направленные на то, чтобы сделать пребывание учащихся и персонала в школе безопасным и помочь побороть распространение вируса. К мерам предосторожности в школах относятся: тестирование на коронавирус, ежедневный скрининг, соблюдение дистанции.

Окружной школьный совет Торонто недавно обнародовал результаты опроса о безопасности школ во время пандемии. По данным опроса 89% родителей и 81% учащихся чувствовали себя защищенными от вируса из-за мер предосторожности, действующих в школах.

Работники сферы здравоохранения считают, что новые штаммы коронавируса более заразны и приводят к еще более масштабному и быстрому распространению COVID-19.

В среду главный врач Торонто Эйлин де Вилья и Общественное здравоохранение Торонто сообщили о том, что провели 710 скрининговых исследований с целью обнаружения новых штаммов коронавируса в городе, что на 200 исследований больше, чем было в начале недели.

Общественное здравоохранение Торонто рассчитало репродуктивное число для коронавируса в Торонто как 1,1. Это означает, что каждый человек, инфицированный COVID-19, заражает больше одного человека.

«Кажется, эпидемия вновь набирает обороты», - сказала де Вилья. «Нам бы этого очень не хотелось».

Согласно последней провинциальной статистике, опубликованной в среду, в Онтарио обнаружено 395 случаев "британского" штамма, и 9 случаев "южноафриканского" штамма коронавируса.

Общественное здравоохранение Торонто подтвердило во вторник, что еще 13 случаев заболевания новыми штаммами COVID-19 выявили в городских приютах и лагерях.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved