Сингх «в ужасе», что Трюдо не захотел обеспечить канадцев лекарствами (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сингх «в ужасе», что Трюдо не захотел обеспечить канадцев лекарствами

15:31 –

Лидер НДП Джагмит Сингх раскритиковал Джастина Трюдо, так как премьер-министр проголосовал против законопроекта о разработке в Канаде системы всеобщего снабжения лекарственными средствами.

24 февраля, в день, когда был внесен на рассмотрение и отклонен закон о лекарственном обеспечении в Канаде, Сингх обвинил либералов в том, что они снова предпочли «интересы Большой Фармы интересам канадцев».

Сингх сказал, что обещание либералов нарушается уже 24-й год подряд, имея в виду обещания, данные партией еще в 1997 году.

«Миллионы людей не могут позволить себе приобрести лекарства, и мы можем им помочь, но либералы заблокировали эту инициативу», - добавил Сингх.

Он добавил, что он «в ужасе» от подобной ситуации.

В последующем твите Сингх предложил канадцам рассказать НДП о случаях, когда у них были проблемы из-за отсутствия возможности купить лекарства, сказав: «Ваши истории имеют значение – так же, как и ваши переживания».

«Если вы хотите поделиться ими со мной и моей командой – мы всегда на связи», - сказал лидер НДП, поделившись ссылкой на сайт партии.

Предложенный законопроект был внесен депутатом от НДП и был отклонен 295 голосами против 32.

Против законопроекта проголосовали представители консерваторов, Квебекского блока и либералов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved