Жители Онтарио возвращаются к обычным тарифам на электричество (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жители Онтарио возвращаются к обычным тарифам на электричество

09:02 –

Срок действия чрезвычайного приказа, предусматривающего предоставление жителям Онтарио менее дорогих фиксированных тарифов на электричество в непиковые часы, истекает в полночь.

Положение было введено в действие 1 января в ответ на постановление о введении локдауна, в результате которого предприятия и рестораны были вынуждены закрыться. Урезанные тарифы были продлены, так как правительство далее издало приказ находиться дома по всему Онтарио, который поощрял всех работать по месту своего жительства, если это возможно, и уезжать только по важным причинам.

Согласно этому плану, с домашних хозяйств Онтарио взималась плата в размере непикового периода в размере 8,5 центов за киловатт-час вместо обычных ставок или фиксированной многоуровневой ставки.

В понедельник представитель Министерства энергетики, северного развития и горнодобывающей промышленности заявил, что действие чрезвычайной меры, позволяющей потребителям круглосуточно пользоваться "непиковыми" тарифами на электроэнергию, продлеваться не будет.

«Поскольку в большинстве медицинских округов провинции отменены приказы о пребывании дома, мы вернем клиентов к стандартным многоуровневым тарифам и тарифам по времени использования, начиная с 12:00 во вторник, 23 февраля, 2021 », - говорится в сообщении.

Указ о пребывании дома был отменен во всех регионах провинции, кроме трех - Торонто, Пил-Риджион и Норт-Бэй. Все остальные муниципалитеты перешли на систему изоляции Онтарио с цветовой кодировкой, документ, который определяет, какие ограничения существуют, с использованием ряда критериев.

Официальные лица провинции постоянно заявляют, что, хотя некоторые предприятия и рестораны открывают свои двери, правительство не считает переход к системе «открытием». Должностные лица продолжают призывать людей оставаться в своих домах, по возможности работать из дома и воздерживаться от встреч.

Перед тем, как перейти к тарифам на электричество в непиковые периоды, правительство Онтарио опубликовало новые цены на время использования, которые, по словам Совета энергетики Онтарио, добавят около 2,24 доллара к счету среднего бытового потребителя, использующего 700 кВтч в месяц.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved