Директора школ Онтарио пожаловались, что не справляются с возросшей нагрузкой (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Директора школ Онтарио пожаловались, что не справляются с возросшей нагрузкой

08:25 –

В ходе очередного опроса выяснилось, что пандемия, в том числе, крайне негативно сказалась на директорах школ Онтарио, причем те, кто курирует виртуальные школы, испытывают наибольший стресс.

Правозащитная группа «Люди за образование» (People for Education) провела опрос директоров 1173 школ по всей провинции, включая 906 традиционных, 226 гибридных и 41 виртуальную школу.

В результате 57% опрошенных из виртуальных школ сообщили, что уже не справляются со стрессом, как и 49% опрошенных из очных и гибридных школ.

В отчете по опросу People for Education говорится, что директора школ стали отвечать за обеспечение коммуникации с местными управлениями здравоохранения и реализацию новой политики в отношении COVID-19 в школах.

В нем говорится, что во многих случаях директора занимаются отслеживанием контактов, обследованием на предмет симптомов и являются проводниками стремительно меняющихся требований вышестоящих органов.

Директора школ, принявшие участие в опросе, заявили, что нуждаются в увеличении ресурсов, таких как пополнение штата сотрудников, сокращение ненужной писанины и больше времени для планирования за счет, например, сокращения учебного дня, чтобы они могли справиться с возросшей рабочей нагрузкой.

Они также заявили, что не чувствуют со стороны властей понимания тех проблем, которые им приходится решать во время пандемии.

«Директора школ сталкиваются с исключительным набором проблем, связанных с управлением школами во время пандемии», - говорится в докладе People for Education.

«По общему мнению директоров, для более эффективной работы с учащимися и сотрудниками им нужно более систематичное и ясное информационное взаимодействие, увеличение ресурсов и больше времени».

Группа сообщила, что 73% директоров традиционных школ указали, что одной из главных проблем, с которыми они сталкиваются, является обеспечение надлежащего дистанцирования между учащимися.

Для директоров виртуальных школ наиболее сложной проблемой стала организация зачисления учащихся.

People for Education заявила, что ее опрос был разослан в школы осенью 2020 года, и его можно было заполнять онлайн как на английском, так и на французском языках.

В своем докладе группа рекомендовала правительству провинции создать консультативную целевую группу по вопросам образования с участием ключевых заинтересованных сторон в области образования и здравоохранения для выработки стратегий до их внедрения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved