logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 22 °C 
Завтра
+ 16 °C 
 
В Ватерлоо зарегистрирована первая смерть от КОВИД-19 полностью вакцинированного человека
17:01
, 20.06.2021
19
Управление здравоохранения региона Ватерлоо сообщило о первом летальном исходе по причине COVID-19 у человека с полной вакцинацией.

Официальные представители сообщили, что скончавшейся было 90 лет, она проживала в учреждении длительного ухода, в котором в настоящее время наблюдается вспышка вируса.

Доктор Рабия Бана, заместитель санитарного врача региона Ватерлоо, подчеркнула, что летальные исходы редко отмечаются среди полностью иммунизированных людей.

В пресс-релизе говорится, что власти региона оказывают учреждению долгосрочного ухода необходимую помощь, чтобы справиться со вспышкой и предотвратить ее дальнейшее распространение.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Я понимаю. Что очень многие ага добрые и угу умные люди. Гордились бы причастностью к этим делам. Вопрос о реальных организаторах менее ясен. По описаниям "Скрижали Джорджии" где приказано людям сократиться до 400 миллионов: заказывал некий "Кристиан", пожилой джентельмен европейской наружности. Кстати мнение что планета перенаселена снова ошибочно. Атмосферные балансы например: от количества людей не зависят вообще. А только от добычи углеводородов и угля.
Данные по людям Бормана: это такой историк из МГУ, Багдасарян. Когда в Польше недавно полностью запретили аборты, они ссылались именно на то, что пропаганда абортов: это была в Польше практика немецких оккупантов. О толерантности недавно читал: в Нюрнберге казнили еврейку, выдавшую 700 своих. Лесбиянку.
Хотеть добра можно. В рамке закона. Согласно международному определению геноцида, запрещены меры по снижению рождаемости если нет даже простого воспроизводства населения: (d) Imposing measures intended to prevent births within the group; причем контекст именно такой. Пропаганду непродуктивного секса придумали люди Бормана для тихой зачистки территории. И их адвокаты разумеется ссылались на добровольность. И трибунал это учел: по этим обвинениям никого не повесили. Сроки до 20 лет.