Участок 400-го Хайвэя закрыт полностью из-за многочисленных столкновений (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Участок 400-го Хайвэя закрыт полностью из-за многочисленных столкновений

17:13 –

Все полосы 400-го Хайвэя в настоящее время перекрыты в обоих направлениях от 88-го до Mapleview Drive в Барри, поскольку экстренные службы работают на месте многочисленных ДТП, случившихся по причине практически нулевой видимости.

«У меня нет вновь поступившей информации о количестве транспортных средств, но, по моим предварительным оценкам, в этих столкновениях пострадали десятки машин», - сказал сержант полиции провинции Онтарио Керри Шмидт на своей странице в социальных сетях.

По словам Шмидта, сообщалось о травмах головы и шеи, информации о чем-то более серьезном нет.

«Пожалуйста, обращайте внимание на то, что изменение погодных условий и дорожных условий происходит очень быстро, - сказал Шмидт. - Видимость (составляет) менее 400 метров, судя по информации, поступившей от сотрудников, которые находятся на месте происшествия».

Пока нет данных, как долго шоссе будет перекрыто.

Шмидт предупредил, что владельцев транспортных средств, желающих воспользоваться перекрытым участком шоссе, будут перенаправлять на альтернативные маршруты.

Примерно в 14:10 Гидрометцентр Канады опубликовал предупреждение о метели в районе Барри и ряда близлежащих территорий, таких как Коллингвуд, Мидленд и Ориллия.

Агентство предупредило, что днем и вечером в этим районах ожидаются «опасные» погодные условия в связи с метелью и снижением видимости на дорогах.

«Сегодня вечером в районах вдоль озера Гурон и залива Джорджиан-Бей продолжатся снежные шквалы. Масштабный снегопад и вероятная пурга станут самой большой проблемой сегодня днем и вечером. В некоторых районах также может наблюдаться большой уровень осадков в виде снега, - говорится в сообщении Гидрометцентра Канады. - Сегодня днем с обозначенной территории поступали сообщения о снижении видимости и опасных условиях на дорогах».

В предупреждении говорилось, что сильный ветер и метель могут внезапно привести к тому, что видимость снижается почти до нуля.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved