Десять человек были арестованы в результате анти-локдаун пикетов в центре Торонто в субботу (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Десять человек были арестованы в результате анти-локдаун пикетов в центре Торонто в субботу

09:09 –

Вторую неделю подряд полиция Торонто реагирует на массовые собрания на Nathan Phillips Square, Yonge-Dundas Square, и Queen’s Park, чтобы обеспечить выполнение провинциальных приказов о чрезвычайных ситуациях.

В рамках новой волны мер предосторожности общественного здравоохранения, проводимых провинцией, жителям Онтарио было приказано выходить на улицу только в основных целях. Также запрещены собрания более пяти человек на открытом воздухе.

Полиция сообщила, что семи из десяти человек были предъявлены обвинения. Один из них - 38-летний Кристофер Саккочча, который выступил против мер общественного здравоохранения во время пандемии.

В сентябре ему было предъявлено обвинение в нарушении федеральных правил карантина за якобы участие в митинге в Торонто менее чем через две недели после возвращения в страну.

В субботу Саккочча было предъявлено обвинение по четырем пунктам причинения вреда обществу. Еще одному 57-летнему мужчине также было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка.

На прошлой неделе полиция также разогнала анти-локдаун митинги в центре города. Трем лицам были предъявлены обвинения, а 18 были оштрафованы за невыполнение требований Закона о чрезвычайных ситуациях и гражданской защите.

Полиция заявила, что они будут продолжать пресекать массовые собрания, разгонять участников и выписывать штрафы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved